sss
初期は仕方ないですよね(´・_・`)
私は食べ悪阻だったのもあり食べてばかりでしたよ🤢
1人目も食べ悪阻で初期で3キロ増えましたが安定期入り、かなり気を付けて+5キロに収めて出産しました!
まーやー
わたしも食欲がヤバイです!
ジワジワ体重増えてきてるカンジです。
やむなくガムを常に噛んで我慢してます
sss
初期は仕方ないですよね(´・_・`)
私は食べ悪阻だったのもあり食べてばかりでしたよ🤢
1人目も食べ悪阻で初期で3キロ増えましたが安定期入り、かなり気を付けて+5キロに収めて出産しました!
まーやー
わたしも食欲がヤバイです!
ジワジワ体重増えてきてるカンジです。
やむなくガムを常に噛んで我慢してます
「ココロ・悩み」に関する質問
実父が亡くなり10日経ちましたが、写真を見るとまだなんだか実感が湧きません。 元々そこまで話すほうではなく自分の部屋で過ごすことが多い人だったので、実家に月一回くらい寄った時に「お〜来てたのか」と声をかけら…
帝王切開と普通分娩 やっぱり可愛いと思えるのに差が出ると思いますか?? 腹痛めて産んだとよく言うように 普通分娩だからこそ我が子がすっごく可愛い!なんですかね 子供はとにかく可愛いです凄く甘やかしちゃってま…
小学一年生です。 普段から私は沢山褒めてますが、承認欲求がすごいです。 ママ友、お友達、先生などにしつこいぐらい自慢というかこれみてすごいだろ、それぐらいできるし、と見てて恥ずかしいほどです。外に連れて行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント