妊娠・出産 妊娠中はガルガルすると思っていたけど、全然そうでもない。気になるものは避けつつ、使えるものは使ってポジティブに。皆さんはどうですか? 妊娠中ガルガルしてて出産したらどうなるんだと思っていたけど全然ガルガルしてない! もちろんたばことか害のあるものは気にするけど。。 使えるものは使っとけ!精神になりました( ̄▽ ̄) みなさんはどうですか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠中 出産 うなる ひよこ🐤(4歳4ヶ月, 6歳) コメント eri あたしも妊娠中の方が苛々してました!(笑) 情緒も不安定になってました😵 今は旦那にイラっとしても 娘の顔見てたら苛々もしないしあたしが守っていくからなーって思って強くなりました✨😁 4月19日 ひよこ🐤 妊娠中は思うように動かない身体やお腹にいる責任感みたいなのが強く出てたのかもしれませんね!! 私も子どもの顔みていやされてます♡♡ 母として成長したんですかね(∩˃o˂∩)♡ 同じ0ヶ月ですね!今からどんどん子育ても大変になっていきますけどお互い無理せずにがんばりましょー( ̄▽ ̄) 回答ありがとうございます🎉🎉🎉 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
妊娠中は思うように動かない身体やお腹にいる責任感みたいなのが強く出てたのかもしれませんね!!
私も子どもの顔みていやされてます♡♡
母として成長したんですかね(∩˃o˂∩)♡
同じ0ヶ月ですね!今からどんどん子育ても大変になっていきますけどお互い無理せずにがんばりましょー( ̄▽ ̄)
回答ありがとうございます🎉🎉🎉