※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

辻希美さんの第5子出産について、皆さんはどう思いますか。タフなタレントさんで羨ましいです。

ネットニュースで辻󠄀希美さんの第5子出産の記事を見て、とーってもタフなタレントさんだな、って思います。羨ましいな、とも。みなさんどう思いますか?あまり関心ありませんか?すいません、別に変な意味でじゃないので、厳しいコメント控えて下さると幸いです😊😅

コメント

はじめてのママリ

旦那さんもイケメンで良い人そうだしお金持ちで可愛いこたくさん産んで羨ましいです🥹🩷

誰がなんと言おうと、5人産むのは大変ですよね。
それで仕事とはいえ自分も綺麗にして、日常をブログにしたりして、ほんとすごいですよ🥺
どんなに家事を外注したってお姫様みたいに服まで着せてもらってるわけではないでしょうし。。
私には絶対できないと思うので尊敬するし、そこまでできるっていうのを羨ましくも感じます⭐️

はじめてのママリ🔰

すてきだとおもいます。わたし辻ちゃんの子どもに生まれたいですもん

おたま

辻ちゃんが3人目出産した辺りから、めちゃくちゃ凄いなって尊敬してますし、羨ましいなって思ってます☺️✨

それまでは自分の年齢的に結婚とか出産にほど遠く、特に何とも思って無かったのですが、結婚や出産を考え出した時に、辻ちゃんって若い時に子ども産んで、周りから色々言われながらも仕事もして、自分も綺麗にして…という事に気づいて尊敬し始めました🙏

今回は5人目出産という事で、私も5人欲しいなーなんて思ってるので、それを実現させてパワフルに生きている辻ちゃんを羨ましいって思ってます🤣

旦那さんも家庭の事を一緒に考えて行動する良いパートナーですし、夫婦共に稼ぎもしっかりして金銭的にも余裕あり、理想ですよね✨

私も辻ちゃん夫婦のような家庭を作りたいです🤣

はじめてのママリ🔰

あまり興味がないですが
5人は純粋に凄いな🫣ってなってます🙌