妊娠・出産 4週4日目です!胎嚢らしきものが確認され、4.2ミリでした!血の塊の可能性… 4週4日目です! 胎嚢らしきものが確認され、4.2ミリでした! 血の塊の可能性もなくはないそうですが、皆さんはどう思いますか? 血の塊と胎嚢の見分けは来週大きくなってる以外にはないのでしょうか?🤔 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 うさぎ(5歳0ヶ月) コメント ママ見習い 妊娠検査薬で陽性反応がでたなら胎嚢の可能性が高いと思います!! おめでとうございます😊 4月19日 うさぎ 検査薬はバッチリ陽性です! 胎嚢だと信じ、次は大きくなってくれることを願います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
検査薬はバッチリ陽性です!
胎嚢だと信じ、次は大きくなってくれることを願います!