産婦人科・小児科 玉島の方に質問です!もりや小児科で検診の時はお金はいくらぐらいかかり… 玉島の方に質問です! もりや小児科で検診の時は お金はいくらぐらいかかりますか? または急に検診してくれる事も可能ですか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 小児科 検診 お金 4141(6歳) コメント ゆんた 実費の場合だと1歳未満は3千円、それ以上は2千円となってました😃 前日予約したので飛び込みはわからないですが、急遽だったので検診枠でない時間帯にしてもらったのでもしかするとしてくれるかもです。 4月27日 4141 なるほど! 細かい説明してくれてありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 参考にさせてもらいます❤ 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4141
なるほど!
細かい説明してくれてありがとうございます🙇♂️🙇♂️
参考にさせてもらいます❤