子育て・グッズ 旦那の給料だけでは足りず、息子が保育園から呼び出されてパートで稼げない。お金がなくて困っています。 辛い。旦那の給料だけじゃ足りなくてパートに行ってるのですが、息子が保育園から呼び出しばかりでぜんぜん稼げてなくて…どうしよう。本当にお金ないし死にたい 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 3 旦那 保育園 パート お金 息子 給料 うさぎ(7歳) コメント * thk * マリーさんはお子様の事もしないといけないので、これ以上今働くことは難しいですが、ご主人に掛けもちしてもらうことは可能ですか? 4月19日 うさぎ 以前は本職の後にバイトに行ってたのですが、出世してから残業があったりとバイトに行けなくなり掛け持ちするのを諦めました💦💦もうどうすることも出来ないですよね。 4月19日 * thk * ご主人の収入がどれほどか分かりませんが、今苦しいのであれば収支バランスを見直すくらいしかないかと思います💦 (もうされてるのであればすみません。) あとはご両親たちに頼れるのであれば、今少し援助してもらうとか。 4月19日 うさぎ 今月は旦那の収入が全て出費に消えてしまいます💦💦でも、公共料金、食費はまた別途なのでぜんぜんお金足りなくて… 義父母の方から1年半毎月2万ずつ支援がありましたが、もうそれは終わりました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
以前は本職の後にバイトに行ってたのですが、出世してから残業があったりとバイトに行けなくなり掛け持ちするのを諦めました💦💦もうどうすることも出来ないですよね。
* thk *
ご主人の収入がどれほどか分かりませんが、今苦しいのであれば収支バランスを見直すくらいしかないかと思います💦
(もうされてるのであればすみません。)
あとはご両親たちに頼れるのであれば、今少し援助してもらうとか。
うさぎ
今月は旦那の収入が全て出費に消えてしまいます💦💦でも、公共料金、食費はまた別途なのでぜんぜんお金足りなくて…
義父母の方から1年半毎月2万ずつ支援がありましたが、もうそれは終わりました。