コメント
林檎
うちも、こないだ予定帝王切開の日が決まって、また帝王切開の恐怖が近づいてくるかと思うと苦痛です💧
はじめてのママリ🔰
1月に2回目の帝王切開しましたがあまり痛くなかったですよ😬
-
らっこ
羨ましいです😣
- 4月19日
林檎
うちも、こないだ予定帝王切開の日が決まって、また帝王切開の恐怖が近づいてくるかと思うと苦痛です💧
はじめてのママリ🔰
1月に2回目の帝王切開しましたがあまり痛くなかったですよ😬
らっこ
羨ましいです😣
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後もう子供はいいかなと思った方で卵管傑作した方いますか??🤔 先生の説明的にそんなにデメリット感じなかったんですけどママリやネットで検索してたら結構いろんなデメリットあるみたいで迷います、、みなさん…
ふとした疑問ですけど、1年ほどでの妊娠出産って推奨されてないんでしたっけ? 大谷翔平がおめでたいことなのに一部で批判されてて気になりました。年子って珍しくないですよね? 帝王切開だったので1年はあけてっていわ…
帝王切開で出産の方、入院期間長めだと思いますがその期間上の子との面会どうしてましたか? 第二子妊娠中ですが、上の子が1歳8ヶ月くらいのときに出産予定です。 面会は自由にどうぞ〜って感じの産院なのですが、帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らっこ
恐ろしいですよね😣
林檎
切った所を、また切る✂と言う恐怖(T_T)
らっこ
麻酔やら色々怖いですよね😵