𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
3人産んだのでしました☺︎
卵巣がんの予防にもなるし、妊娠の心配はないしで、いいかなと☺️
ホルモンバランスの乱れとかデメリットは個人差が大きいのでどの治療でもそれはあるので自分の中でメリットのほうが大きいと感じたのでしました!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
3人産んだのでしました☺︎
卵巣がんの予防にもなるし、妊娠の心配はないしで、いいかなと☺️
ホルモンバランスの乱れとかデメリットは個人差が大きいのでどの治療でもそれはあるので自分の中でメリットのほうが大きいと感じたのでしました!
「その他の疑問」に関する質問
スッピン失礼します🙇♀️いいねでお願いします🙇♀️ (コメントも嬉しいです🥰) 二重幅が違うことがコンプレックスなのと、メイクが下手なのに左右差があるせいで難易度上がってもうずっと困ってます。 整形を考えているの…
紅茶とコーヒーどちらも好きな方に聞きたいです。疲れた時はどちらを飲みたいですか? もしくは飲み物で疲れが取れるものってなにがありますか? エナジードリンクとかではなく ほっとする系なイメージのものを探しています
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント