子育て・グッズ 目の周りの湿疹について、Pigeonのボディーローションを使っているけど、同じものを使っても大丈夫ですか?それともワセリンの方が良いでしょうか? 生後1ヶ月半の娘がいるんですけど、目の周りに湿疹がたくさん出来てしまいました。普段保湿はPigeonのボディーローションを塗っているのですが目の周りも同じ物を使ってて良いのでしょか(>_<)?? それとも目の周りだけはワセリンとかにした方が良いでしょうか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 生後1ヶ月半 保湿 はむ(25)(5歳11ヶ月) コメント り 私も産まれた頃からずっと、ピジョンのローションを全身に使ってます☺️ 4月19日 はむ(25) 目の周りも塗ってますか😧? 4月19日 り 塗ってます!!😲目の周りも耳も 笑 うちの子は今のとこ湿疹とか赤くなったりとかないので、今も続けてますが😣💦 4月19日 はむ(25) そうなんですね!羨ましいです🥺 体とかはPigeonのローションで問題なさそうなんですけど顔だけが合わないのか、、様子見てみます✨ 4月19日
はむ(25)
目の周りも塗ってますか😧?
り
塗ってます!!😲目の周りも耳も 笑
うちの子は今のとこ湿疹とか赤くなったりとかないので、今も続けてますが😣💦
はむ(25)
そうなんですね!羨ましいです🥺
体とかはPigeonのローションで問題なさそうなんですけど顔だけが合わないのか、、様子見てみます✨