コメント
り
私も産まれた頃からずっと、ピジョンのローションを全身に使ってます☺️
り
私も産まれた頃からずっと、ピジョンのローションを全身に使ってます☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
あまり早くに寝かしつけするのは良くないのですか?生後1ヶ月半からルーティンを決め、19時に寝かしつけています。 2ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになり、今は19時〜5時、そのあとミルクを飲んで二度寝してく…
生後1ヶ月半、完母です。 一昨日くらいから片乳を飲ませてから、もう片乳も飲ませようとすると拒否するようになりました。 今まではそれぞれ5分ずつ、計10分授乳していました。 片乳を拒否されるようになってからは、 足…
生後1ヶ月半の娘がいます。夜はミルクを100あげています。 完ミなのですが、ミルクを上げる量がわかりません、 飲ませた後一時間後ぐらいに逆流してきて苦しがり、そのまま吐いてしまいます。 飲ませる量が多いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ(25)
目の周りも塗ってますか😧?
り
塗ってます!!😲目の周りも耳も 笑
うちの子は今のとこ湿疹とか赤くなったりとかないので、今も続けてますが😣💦
はむ(25)
そうなんですね!羨ましいです🥺
体とかはPigeonのローションで問題なさそうなんですけど顔だけが合わないのか、、様子見てみます✨