コメント

退会ユーザー
今まさに同じように考えてところでした!😂
娘がお腹触りたがって毎日なでなでしてくれるのを見てると、マタニティフォトで残すのいいな〜って思います💓
ただ正産期入るまでは自宅安静なので行けるかどうかが問題なんですけどね😂(笑)
退会ユーザー
今まさに同じように考えてところでした!😂
娘がお腹触りたがって毎日なでなでしてくれるのを見てると、マタニティフォトで残すのいいな〜って思います💓
ただ正産期入るまでは自宅安静なので行けるかどうかが問題なんですけどね😂(笑)
「第二子」に関する質問
妊娠糖尿病や糖尿病合併妊娠で妊娠中にインスリンを使用していた方に質問です! 第一子妊娠時より第二子妊娠時の方がインスリンの量は増えましたか?変わりませんでしたか? 増えた方はどのくらい増えたかも教えて欲しいで…
友人が、第一子育休中に第二子を授かりました。このまままた第二子の育休に入るみたいです。 私の子供と同じく、友人の第一子も来年4月から同じ園を希望して申し込む予定でした。 保育園どうなるの?と聞くと、「出産要件…
明後日義弟家族の家に義母とお邪魔しに行きます。 先日第二子が生まれました。 お祝いを渡したいのですが、兄弟でいざこざが あり数ヶ月夫と義弟の仲が悪いです。 お互いにラインもブロック、お互いに名前も出してくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
実は、私も切迫早産で自宅安静なんです。😂笑
きなこさんはもう少しの辛抱ですね❣️
なるべく安静にしてますが、先生も出来る限りで良いと言ってくださったので、ちょっと写真だけ撮ってこようかなと💓思っています。
本当はスタジオ8のようなお花の上に寝てるような写真が撮りたいのですが、、お値段が高いのと子供と一緒って感じじゃないので、、んーって感じです。
退会ユーザー
そうだったんですか😳💓お仲間でしたね😂(笑)
お子様も一緒だと撮る場所どうしようってなりますよね🥺
私は娘の写真をたまひよで撮っているので、マタニティフォトも同じところでお願いしようかなって考えたりしてます😇