その他の疑問 もう5ヶ月になるの息子がいます睡眠についてですが5ヶ月頃夜寝なくなっ… もう5ヶ月になるの息子がいます 睡眠についてですが 5ヶ月頃夜寝なくなったとここにも書いてあるのを よく見ます。 もちろん夜も起きたりしますが 日中全くお昼ねしません 眠そうに目を何度も擦って不機嫌で 眠いー!って訴えてると思うんですが だっこ、抱っこ紐、車全部だめです 1番抱っこでは寝なくて 周りが気になるみたいです 眠そうにしてても 遊んであげるべきなんでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 車 息子 睡眠 ズッキーニ(6歳) コメント ゆき 寝る時は、抱っこでトントンしたり 抱っこ紐などで寝るので、遊んであげていいと思います! 遊んで眠さがMAXになれば寝るかなと もしくは、ミルクの時間調節したりして、眠いときに少しあげたら寝ますよ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント