コメント
ららえ
めっちゃ抜けますよね。
このまま剥げるんじゃないかとあたしは思いました❗
こればっかりはホルモンのバランスのせいなのでどうしようもないのかなとあたしは思ってました。
そのうちあの抜け毛はなんだったの⁉というくらい自然に抜けなくなります❗
いいアドバイスできなくてすみません😢⤵⤵
ららえ
めっちゃ抜けますよね。
このまま剥げるんじゃないかとあたしは思いました❗
こればっかりはホルモンのバランスのせいなのでどうしようもないのかなとあたしは思ってました。
そのうちあの抜け毛はなんだったの⁉というくらい自然に抜けなくなります❗
いいアドバイスできなくてすみません😢⤵⤵
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のちんちんの話です。 苦手な方はご遠慮ください。 4月で3歳になった息子がいます。 2歳半くらいから、自分でちんちんの皮を下にギューンと引っ張ってました。 今日もちんちんをギューンと下に引っ張っていて、見…
3歳の息子の発達についてです。 保育園では以下のような行動が見られるようです。 ・友達は何もしてないのに友達を押したりたたいたりする ・たまに噛みつきもあり ・皆で先生の話を聞く場面で大人しく聞いてられない ・…
凄くくだらない質問なのですが🤣 タワーマンション内にある保育園だとそのマンションの住人が入りやすいとかってありますか? 今日見学に行った保育園は大変人気があるのですが、半分くらいがそのマンションの10人らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぁmama
返信ありがとうございます❗
あまりの抜け毛に私もハゲるなって覚悟しました(笑)
その日が来るまで抜け毛と向き合います💨