コメント
はじめてのママリ🔰
上も下も男の子ですが、下の子に1番メロメロなのはお兄ちゃんです😍笑
退会ユーザー
同じ年齢差、性別ですね〜🥰私も気になります💕上の子がお兄ちゃんになるなんて想像できない..😳💦
-
ゆか
本当だ😆‼️同じですね👍💕本当、想像がつかないのでいろいろと考えちゃいます(笑)
- 4月19日
ゆうみぃ
ちょうど2歳差くらいなんですね。
うちは2歳5ヶ月差です。
最初は不思議そうにしてました(笑)妹と認識してからは、可愛くて仕方ないみたいで、泣いてると「どうしたの?」と優しいお兄ちゃんしてくれてます。歳も近いのでどうしても下の子が強くなってしまって、最近は泣かされることもありますが、仲良し兄妹です♡今月からは下の子も幼稚園に入園したので、手を繋いで登園してます。
優しいお兄ちゃんになってくれるといいですね!
-
ゆか
はい!ちょうど2歳差ぐらいです!!不思議そうにしてたんですね(^-^)ゆっくりでいいから優しいお兄ちゃんになって欲しいなぁ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
- 4月19日
ゆか
えー😆メロメロとかお兄ちゃん可愛いすぎます❤
はじめてのママリ🔰
でもメロメロが故に寝てても抱きつきに行くので弟はオチオチ寝てられません😂
ゆか
弟くん、もぅ既に試練が🤣❤起こさないでーってなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
いやー、起こさないでー🤫ってなってますよ😢
可愛がってくれるのはありがたいんですが可愛がりすぎてありがた迷惑な事も多々あります😬笑
でもおもちゃどーぞー!ってしてくれたりオムツ取ってくれたり、微笑ましかったりもします♡
ゆかさんも楽しみですね♡
ゆか
やっぱりなりますよね😂そんな時ちょっとキツく怒らないか心配で仕方ないです🤣‼️
おもちゃどーぞとかめっちゃ褒めたくなりますね❤
はい!楽しみですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
はじめてのママリ🔰
つい、キツく怒っちゃいます😅
何なら怒った声で下が起きる事も多々あります😵笑
何でもどーぞしてくれますよ♡