※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊娠・出産

上に男の子がいる方、赤ちゃんが産まれた時上の子の反応はどうでしたか?気になっています。明日から37週目で2人目女の子を妊娠中です。

今2人目女の子を妊娠中( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ明日から37wなんですけど上に男の子がいる方、赤ちゃんが産まれた時上の子の反応はどうでしたか?ちょっと気になってます(⁎˃ᆺ˂)

コメント

はじめてのママリ🔰

上も下も男の子ですが、下の子に1番メロメロなのはお兄ちゃんです😍笑

• ゆか

ゆか

えー😆メロメロとかお兄ちゃん可愛いすぎます❤

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもメロメロが故に寝てても抱きつきに行くので弟はオチオチ寝てられません😂

• 4月19日
  • ゆか

ゆか

弟くん、もぅ既に試練が🤣❤起こさないでーってなりそうです😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやー、起こさないでー🤫ってなってますよ😢
    可愛がってくれるのはありがたいんですが可愛がりすぎてありがた迷惑な事も多々あります😬笑

でもおもちゃどーぞー!ってしてくれたりオムツ取ってくれたり、微笑ましかったりもします♡

ゆかさんも楽しみですね♡

• 4月19日
  • ゆか

ゆか

やっぱりなりますよね😂そんな時ちょっとキツく怒らないか心配で仕方ないです🤣‼️
    おもちゃどーぞとかめっちゃ褒めたくなりますね❤
    はい!楽しみですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい、キツく怒っちゃいます😅
    何なら怒った声で下が起きる事も多々あります😵笑

何でもどーぞしてくれますよ♡

• 4月19日

同じ年齢差、性別ですね〜🥰私も気になります💕上の子がお兄ちゃんになるなんて想像できない..😳💦

• ゆか

ゆか

本当だ😆‼️同じですね👍💕本当、想像がつかないのでいろいろと考えちゃいます(笑)

• 4月19日
ゆうみぃ

ちょうど2歳差くらいなんですね。
うちは2歳5ヶ月差です。
最初は不思議そうにしてました(笑)妹と認識してからは、可愛くて仕方ないみたいで、泣いてると「どうしたの?」と優しいお兄ちゃんしてくれてます。歳も近いのでどうしても下の子が強くなってしまって、最近は泣かされることもありますが、仲良し兄妹です♡今月からは下の子も幼稚園に入園したので、手を繋いで登園してます。
優しいお兄ちゃんになってくれるといいですね!

• ゆか

ゆか

はい!ちょうど2歳差ぐらいです!!不思議そうにしてたんですね(^-^)ゆっくりでいいから優しいお兄ちゃんになって欲しいなぁ( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

• 4月19日