コメント

こなつ
私は初節句をスタジオマリオで撮る予定です!兜も買ってないので…。
ハーフバースデーはセルフでやろうかなぁと!
お宮参り、百日、初節句、ハーフバースデーを記念写真で撮ってます(^ω^)
こなつ
私は初節句をスタジオマリオで撮る予定です!兜も買ってないので…。
ハーフバースデーはセルフでやろうかなぁと!
お宮参り、百日、初節句、ハーフバースデーを記念写真で撮ってます(^ω^)
「行事」に関する質問
別居中の旦那を保育園行事に呼ぶかどうか。 旦那の不倫で別居中、現在、婚姻費用の調停中です。 (離婚はしたいけど、家のローン等の関係で、婚姻関係は継続予定です) 来月、娘の運動会があります。 旦那を呼ぶかどうか…
完全に子育て向いてません。 HSP気質で元々子どもは苦手。自分の子どもはかわいいです。 向いてないと思うのは… 大きな声や自分のペースを崩されるのがストレスすぎる、ママ友と関わりたくない、子どもに嫌なことがある…
新学期が先週から始まり金曜日に学年だよりを持ち帰ってきました。さっと確認もせずどこかへやってしまい記憶がありません😮💨 学校からはアプリの連絡事項で先生の会議の為下校時刻が変わるお知らせや他学年の行事などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ハーフバースデーはセルフでも全然いいですよね😆
なるほど!ありがとうございます☆