子育て・グッズ 写真館で初節句とハーフバースデー、どちらを撮るか迷っています。1歳までの他の行事は何がありますか? 初節句とハーフバースデー どっちを写真館で撮ろうか迷い中です😌 どっちも!もありなんですが、 3月後半にお宮参りの写真撮ったばかりで まだ1ヶ月しか経ってないから初節句は要らないかな〜なんて思ったりするけど 皆さんならどうしますか?? やっぱり1歳の誕生日までは記念日は撮った方がいいですかね?? あと、 初節句、ハーフバースデー、 他になにか1歳までの行事ってありますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り お宮参り 行事 1歳 誕生日 写真 ハーフバースデー まき(6歳) コメント こなつ 私は初節句をスタジオマリオで撮る予定です!兜も買ってないので…。 ハーフバースデーはセルフでやろうかなぁと! お宮参り、百日、初節句、ハーフバースデーを記念写真で撮ってます(^ω^) 4月19日 まき ハーフバースデーはセルフでも全然いいですよね😆 なるほど!ありがとうございます☆ 4月19日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ハーフバースデーはセルフでも全然いいですよね😆
なるほど!ありがとうございます☆