子育て・グッズ 生後1週間の赤ちゃんが授乳時に噛んで痛いため、乳頭保護器を購入したいです。良い商品を使ったことがある方、教えてください。 授乳についてです。 まだ生後1週間なのですが、授乳の時おっぱい咥えさすと、必ず噛みちぎられそうなくらい噛んできます😭😭 トラウマになるぐらい痛くて、今は搾乳して飲ませてます😅 そこで乳頭保護器を買おうと思ってるのですが、どの商品が良いか教えてほしいのです💦 使ったことのある方、お願いします! 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 授乳 搾乳 おっぱい 乳頭保護器 まるまる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 私は1人目、ピジョンのを使ってました!問題なくくわえてくれました… と、質問返ししちゃいますが、1人目はそんなこと無かったって事ですよね!? やだ怖いです〜💦 4月19日 まるまる 回答ありがとうございます! ピジョンのなんですね!ソフトとハードがあるみたいですが、どちら使われてましたか?😭 1人目は最初から飲むの上手で、保護器も何も必要なかったんです😅 今回産んでびっくりです😭 4月19日 はじめてのママリン🔰 あ、ソフトです!入院中にも使いましたけど、飲んでくれました! いやしんぼだったからかな?笑 え〜!子供によって、上手い子と下手な子がいるなんて〜!! ありがとうございます〜💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
回答ありがとうございます!
ピジョンのなんですね!ソフトとハードがあるみたいですが、どちら使われてましたか?😭
1人目は最初から飲むの上手で、保護器も何も必要なかったんです😅
今回産んでびっくりです😭
はじめてのママリン🔰
あ、ソフトです!入院中にも使いましたけど、飲んでくれました!
いやしんぼだったからかな?笑
え〜!子供によって、上手い子と下手な子がいるなんて〜!!
ありがとうございます〜💦