コメント

はじめてのママリン🔰
私は1人目、ピジョンのを使ってました!問題なくくわえてくれました…
と、質問返ししちゃいますが、1人目はそんなこと無かったって事ですよね!?
やだ怖いです〜💦
はじめてのママリン🔰
私は1人目、ピジョンのを使ってました!問題なくくわえてくれました…
と、質問返ししちゃいますが、1人目はそんなこと無かったって事ですよね!?
やだ怖いです〜💦
「おっぱい」に関する質問
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
母乳について悩んでます。 2ヶ月半の女の子 産後母乳量があまり増えず、ミルクとの混合で育ててます。 でもなるべく母乳メインにしたいという思いが強く、 色んな方法を調べて試したり、母乳マッサージに通ったりしていま…
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
回答ありがとうございます!
ピジョンのなんですね!ソフトとハードがあるみたいですが、どちら使われてましたか?😭
1人目は最初から飲むの上手で、保護器も何も必要なかったんです😅
今回産んでびっくりです😭
はじめてのママリン🔰
あ、ソフトです!入院中にも使いましたけど、飲んでくれました!
いやしんぼだったからかな?笑
え〜!子供によって、上手い子と下手な子がいるなんて〜!!
ありがとうございます〜💦