コメント
はじめてのママリン🔰
私は1人目、ピジョンのを使ってました!問題なくくわえてくれました…
と、質問返ししちゃいますが、1人目はそんなこと無かったって事ですよね!?
やだ怖いです〜💦
はじめてのママリン🔰
私は1人目、ピジョンのを使ってました!問題なくくわえてくれました…
と、質問返ししちゃいますが、1人目はそんなこと無かったって事ですよね!?
やだ怖いです〜💦
「搾乳」に関する質問
完ミと完母と混合みなさんどれにしましたか? 旦那が協力的なので完ミにしたいのですが、お薬で母乳を止めて完ミは可能なんでしょうか💦 それとも完ミだけど母乳は搾乳する感じですか?🤔💭
4カ月間、完ミでも搾乳をたくさんしたら母乳がまたたくさん出るようになりますかね? 産後1カ月くらいは混合でしたが、産後うつになってしまい薬を飲むため完ミになりました。 もう1カ月以上薬を飲んでいなくて、今少しし…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
あ、ソフトです!入院中にも使いましたけど、飲んでくれました!
いやしんぼだったからかな?笑
え〜!子供によって、上手い子と下手な子がいるなんて〜!!
ありがとうございます〜💦
まるまる
回答ありがとうございます!
ピジョンのなんですね!ソフトとハードがあるみたいですが、どちら使われてましたか?😭
1人目は最初から飲むの上手で、保護器も何も必要なかったんです😅
今回産んでびっくりです😭