ひなあられ
うちは寝返りし始めた時から使ってますよ(^^)
🍑
つかまり立ち始めたときに替えました!
割高になるので、おもちゃや本で気を引いてテープでしてました(笑)大変でしたけど🤣
エリザベス
寝返りを覚えた3ヶ月頃にはパンツタイプにかえました!
ちぴ
成長がつかまり立ちハイハイしますが、オムツ替えるよ〜と言うとじっとしてるので就寝前しかパンツにしてませんが、パンツタイプって変えてる時オシッコされないかヒヤヒヤする感じが苦手です💦
ひなあられ
うちは寝返りし始めた時から使ってますよ(^^)
🍑
つかまり立ち始めたときに替えました!
割高になるので、おもちゃや本で気を引いてテープでしてました(笑)大変でしたけど🤣
エリザベス
寝返りを覚えた3ヶ月頃にはパンツタイプにかえました!
ちぴ
成長がつかまり立ちハイハイしますが、オムツ替えるよ〜と言うとじっとしてるので就寝前しかパンツにしてませんが、パンツタイプって変えてる時オシッコされないかヒヤヒヤする感じが苦手です💦
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイする子連れ旅行の時、和室か洋室どっちがいいと思いますか?下の子がまだつかまり立ちとハイハイをしてるのですが、洋室だと落ち着かないですかね? 寝る時はベッドガードを借りて壁に寄せてって対策しようと思…
8ヶ月 夜泣き・寝つきの悪さ 先日8ヶ月になった息子なのですが、夜の睡眠で悩んでいます。 もともとあまり寝つきは良くなかったのですが、5ヶ月ごろからネントレを導入し、一時は1人でねんねできるようになりました。 …
夜の寝かしつけ後に度々起きるので、困ってます。 8ヵ月になる娘は5ヵ月まではスワドルで20時の寝かしつけから起きる事なく朝の5時.6時までは寝ており、寝返りができるようになりスワドルを外してからは、寝かしつけ後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント