子育て・グッズ 息子が保育園でおしゃぶりをやめる方法についてアドバイスを求めています。 カテ違いだったらすみません…( ´•д•` )💦 4月から保育園に預けられることになりましたっ!!!! 今の悩みとして。寝るときは気分にもよるのですがおしゃぶりが必要な息子ちゃん✩ でも保育園に行くってなるとやめさせなきゃですょね?! 同じ悩みを持っていた方どぉうまくやめさせることが出来たのかアドバイス教えて欲しいです(ó﹏ò。) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 息子 ♡れぃ♡(9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 いつかはやめさせないといけないですよ🙌あとになればなるほどやめさせるの大変です🙌 いい機会だと思いますよ🙌 3月2日 ♡れぃ♡ ですよねぇ…今月入ったら頑張って脱おしゃぶりをしようかと思ってるんですが泣き方がひどくなる一方で…꒰๑•̥﹏•̥๑꒱ 3月2日 Sちゃん☆彡.。 泣いてもそこで負けたらまた一からやし、泣けばおしゃぶりくれると思うようになりますよ✨ みんな卒乳、断乳にしろ何か我慢させなければならないときは泣きます❗ 頑張ってください❗ 3月2日 ♡れぃ♡ 辛抱強くやっていかないといけないってことですね!!!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れぃ♡
ですよねぇ…今月入ったら頑張って脱おしゃぶりをしようかと思ってるんですが泣き方がひどくなる一方で…꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
Sちゃん☆彡.。
泣いてもそこで負けたらまた一からやし、泣けばおしゃぶりくれると思うようになりますよ✨
みんな卒乳、断乳にしろ何か我慢させなければならないときは泣きます❗
頑張ってください❗
♡れぃ♡
辛抱強くやっていかないといけないってことですね!!!!