コメント
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
華屋与兵衛(和食よへい?)だと座敷個室もあって店内全席禁煙なので毎年お正月に親族で集まってます٩( 'ω' )و
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
華屋与兵衛(和食よへい?)だと座敷個室もあって店内全席禁煙なので毎年お正月に親族で集まってます٩( 'ω' )و
「食事」に関する質問
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
保育園について教えてください。 4月から一才半の娘は保育園へ、私は仕事に就く予定です。 パート勤務で平日週4回、残りの仕事がない1日は掃除や買い足し、食事作りなどをすすめたいとおもっていました。 保育園書類に…
子供が風邪をひいていて、別に熱があるわけではないし、グッタリしてるわけでもないけど、咳が酷いのでずっと家にいますが今日でワンオペ5日目。しんどいです。 風邪ひいてるから仕方ないとは思いますが、食事は半分以上…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ
華屋与兵衛良いですね!
ありがとうございます😊