家事・料理 そろそろ息子の初節句ですが、食事を外食に行くか自宅に招くか未だに悩… こんにちは! そろそろ息子の初節句ですが、食事を外食に行くか自宅に招くか未だに悩んでます。 埼玉県川口市付近で、お祝い事の食事に便利な個室のある場所ってありますかね? または、自宅で出前取ったよって方がいらっしゃれば、何を頼んだかも教えてくださると嬉しいです! 外食は木曽路には何度か行った事ありますが、初節句に便利な外食が他にもあるのかなぁと思い質問いたしました。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 食事 息子 お祝い 埼玉県 川口市 外食 ぴぃ(6歳, 7歳) コメント ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 華屋与兵衛(和食よへい?)だと座敷個室もあって店内全席禁煙なので毎年お正月に親族で集まってます٩( 'ω' )و 4月19日 ぴぃ 華屋与兵衛良いですね! ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
華屋与兵衛良いですね!
ありがとうございます😊