コメント
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
華屋与兵衛(和食よへい?)だと座敷個室もあって店内全席禁煙なので毎年お正月に親族で集まってます٩( 'ω' )و
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
華屋与兵衛(和食よへい?)だと座敷個室もあって店内全席禁煙なので毎年お正月に親族で集まってます٩( 'ω' )و
「食事」に関する質問
妊娠初期の血液検査で栄養状態も見てもらえたのですが ビタミンDが20以下だと欠乏症らしく、私は3でした😅 今までで初めて見たレベルですよとドン引きされました😅 食事の指導を受けたのですが食べたくないものを食べたり …
食事中ベビーチェアに座らせても足がつきません🥲足の裏が床にしっかりついていないといけないというのを見たのですが、そもそもベビーチェアから足が真っ直ぐ前に出る(床と平行)ので、床に箱などを置いて足がつくようにす…
今日、自分がしてしまったことが忘れられず、とても落ち込んでいます。 食事中、まず椅子に座ることを嫌がり、その後はかにかまが食べたくて大泣きでした。少しずつ他のおかずも食べてもらいながらかにかまをあげていた…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃ
華屋与兵衛良いですね!
ありがとうございます😊