コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療していた時血液検査したのですが、私も9しかなく欠乏でした!
ビタミンDは食事から摂るのは難しいらしく、サプリ処方されました。
最初は普通の人の摂取量の3倍のまされました💦
出産するまで飲み続けて、数値37まで上がりました!
妊娠中はつわりが辛かったので、栄養は意識せず食べたいもの食べてましたよ!
はじめてのママリ🔰
不妊治療していた時血液検査したのですが、私も9しかなく欠乏でした!
ビタミンDは食事から摂るのは難しいらしく、サプリ処方されました。
最初は普通の人の摂取量の3倍のまされました💦
出産するまで飲み続けて、数値37まで上がりました!
妊娠中はつわりが辛かったので、栄養は意識せず食べたいもの食べてましたよ!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期からめまいや脳貧血があり、 一人で出かけるのが怖いのでほぼ家に引きこもり たまに外出するくらいでした。 たまにの外出では高頻度で脳貧血になって 倒れそうになってます。 そして妊娠後期にはいり、 後期つ…
初診から希望の産院にするか それとも家から近くの産婦人科が良いのでしょうか。 現在、自宅から電車で1時間の場所にある希望クリニックにて 受診をしたいと考えておりますが、遠いため 妊娠後期は大変だろうと思ってお…
妊娠初期の脳貧血?低血糖?がすごくて、つわりもあるのですがらオレンジジュースとかジュースを飲んだり、飴とかを舐めれば落ち着くのですが、1日に何度もクラットときたり、気分が悪くなります。 同じような方いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サプリも処方されて毎日のんでいます!
亜鉛やマグネシウム、他にも足りないものがたくさんあって3種類飲んでますが全てサプリだけで基本的には大丈夫なんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
当たり前ですが自炊が1番良いですよね😔切迫流産で自宅安静の状態でなかなか長時間料理も難しく、まだ夜は食べると気持ち悪くなるので納豆やもずく味噌汁ばっかりになってしまってます😅
日光30分程当たってくださいと言われました🙄同じく日焼けしたくないので私もやってません😅
入浴剤は初めて知りました😶調べてみます!色々教えてくださりありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
サプリ処方されていたんですね!
食事で意識してたのは、コンビニ弁当などの添加物の多い食品を避けることぐらいですかね🤔
ビタミンDは日光を浴びるのもいいらしいですが日焼けしたくないのでやってません😅
マグネシウムは、エプソムソルトと言う入浴剤からも吸収できるのでそれ使ってました!
ご存知だったらすみません💦