コメント
mami
その頃はこれだと足つかなかったです、、
私も姿勢のことを気にして毎日使うものだから、ちゃんとした椅子買いました!
こちらは実家用で使ってます。
はじめてのママリ🔰
おなじもの使ってます!
最近身長伸びたのか片足だけ、軽くつくようになってきました🤣
足の裏がついた方が良いとは思いつつ、時々(時間に余裕ある時)絵本積んだ物足の下に置いたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり身長の問題なんですね😂まだ足が前にピンってなるので絵本積んでも全然届かないです😂
- 35分前
はじめてのママリ🔰
背中と足の裏にタオルとか詰めて
どうにか足の裏着くようにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
タオルたくさん詰めても膝裏にタオルが当たる感じになって全然うまくいかなくて😂結構皆さん椅子だけだと足つかないんですね🥹!
- 34分前
ママリ
椅子変えればつきますよー!
最初の頃からちゃんとした姿勢の方が
お口ポカン予防になったり、よく食べてくれたりすると思います☺️
(もちろん個人差ありますが…)
上の子はビヨンドジュニア使っていますが、足板が小さめでつま先が出てしまいます💦
下の子にはアップライトチェアを買いました!
お高いですが、椅子の差なのか姿勢いいですし、よく食べてくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
椅子の問題なんですね🥹!おさがりでいただいたので使えたらいいなと思ったのですが、毎日使うものなので良いもの買いたいと思います☺️詳しくありがとうございます💖
- 33分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりつかないのですね🥲
どの椅子を買われましたか🥺??
mami
ビヨンドジュニアの椅子使ってます!
楽天のアウトレットで購入しましたが、アウトレット品とは思えないくらい綺麗だったので、お得に購入できて良かったです🙆🏻♀️🤍
はじめてのママリ🔰
ビヨンドジュニアよくおすすめされてるの見るので気になってました!やはり良いのですね!見てみます☺️💖