まーみー
ご主人は頼れませんか?
妊娠7ヶ月だと普通に歩いててもしんどいのに、それにプラスされると赤ちゃんが心配です💦

退会ユーザー
旦那さんに頼みましょう。
まーみー
ご主人は頼れませんか?
妊娠7ヶ月だと普通に歩いててもしんどいのに、それにプラスされると赤ちゃんが心配です💦
退会ユーザー
旦那さんに頼みましょう。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルン ミニ 使ってた方!使ってる方!! 2人目用に、新生児から抱っこ出来る抱っこ紐を検討しています! 使われてた方どうですか?? 車社会、里帰りはしないので上の子の保育園の送り迎えなどに子供を連れて…
<抱っこ紐> 夫婦で身長が177くらいあります 今はアップリカのラクリスを使用していますが フィットするように装着しても肩と首が痛くなります 猫背でストレートネックだからかもしれませんが、、 長身でも楽に抱っこで…
コニーの抱っこ紐使っている人に相談です💦 ワンオペが多いので最近コニーの抱っこ紐を買いました。 装着が難しく練習中なのですが、娘がなかなかカエル足をしてくれず、タイミングで入れ込むものの装着中ずっと脱臼や捻挫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント