まーみー
ご主人は頼れませんか?
妊娠7ヶ月だと普通に歩いててもしんどいのに、それにプラスされると赤ちゃんが心配です💦
退会ユーザー
旦那さんに頼みましょう。
まーみー
ご主人は頼れませんか?
妊娠7ヶ月だと普通に歩いててもしんどいのに、それにプラスされると赤ちゃんが心配です💦
退会ユーザー
旦那さんに頼みましょう。
「抱っこ紐」に関する質問
旦那と義母について 旦那とは2年くらい同棲したのち、妊娠をキッカケに結婚しました。 少し頼りないけれど優しい人で、この人となら家族としてやっていけるだろうと思っていました。 旦那の職場にはパワハラが酷い上司が…
生後1ヶ月のお出かけについて。2人目育休中です。生後1ヶ月ベビーお持ちの方、または先輩ママさん、この頃のお出かけってどのくらいの時間、何で(抱っこ紐orベビーカー)してましたか?もしくは、お出かけは予防接種後から…
お昼寝の時に母乳をあげるか、抱っこ紐でないと寝ないです、、 眠たくなっても自分で寝れず泣いています。 母乳で寝たと思い、お昼寝ベットに置いても20分もしないで起きてしまいます。 抱っこ紐だと1時間くらい寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント