はじめてのママリ🔰
産後は骨盤の開きもあり姿勢が変わったりお腹周りにつきやすい&落ちにくくなりますよね💦私も体型変わりました😔
インスタで検索して出てくる自宅トレーニングやってますが、同じママの立場である方の動画などは結構参考になりますよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
産後は骨盤の開きもあり姿勢が変わったりお腹周りにつきやすい&落ちにくくなりますよね💦私も体型変わりました😔
インスタで検索して出てくる自宅トレーニングやってますが、同じママの立場である方の動画などは結構参考になりますよ(^_^)
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か家に入ったかもしれないんですが、 カメラつけるだけしか方法はないですかね シングルマザーです。 さっき家にいて、わたしも家にいるからと戸締りしなかったのも悪いのですが、玄関が開いてゆっくり閉じました。 音…
公園で小学校1年生の4人でジャングルジム鬼ごっこをしてました そのジャングルジムには小さな滑り台もついていて、幼稚園くらいの子が来たので、私は滑り台滑る子通してあげてね、と子どもたちに言ったのですが、なかな…
離乳食の時間がイライラしてしまいます。 毎回頑張って作ってもぶーってされてしまって部屋中に飛び散って最後にはお水も飲んでくれなくて... 最初はブーしないでね〜ぐらいで対処できますがだんだん私もイライラしてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント