コメント

uni105
トイレに行った時にうんちは出たんですか?
便意でお腹が痛かったのではないかなと思いました!
uni105
トイレに行った時にうんちは出たんですか?
便意でお腹が痛かったのではないかなと思いました!
「幼稚園」に関する質問
子供の軽い体調不良時の対応(園を休むか、習い事休むかなど)ってどうしていますか? 幼稚園の年中です。 月曜日から朝晩に軽く咳をするようになり、水曜日の今朝、少し悪化しているようなのと、透明な鼻水が出ていたの…
無知なのですが、体調不良など保育園の呼び出しって結構頻繁にあるイメージなのですが幼稚園とかも呼び出しの条件などは似たようなものなのでしょうか?(もちろん園によると思いますが) 幼稚園ってそんな呼び出しあるイ…
幼稚園のお母様 降園後、どこで遊ばれてますか? 園庭や公園は暑いし、支援センターは2歳さんまでの子が多く対象年齢が違う感じがするしで、、 プレイランドに課金するしかないのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
はい、ウンチはでました! いつも通りに! 便意ですかね😅ならいいんですけど。
uni105
うんちが出て、お腹の痛みは無くなったのなら便意かなと!
起きてからも腹痛を訴えるようであれば心配ですが…
もしかしたら初めての場所で、ずっとお腹痛かったけど言い出せずに我慢してたのかもしれないですね😭💦
りん
ほんとにお腹痛かったら寝れないですよね? 幼稚園で我慢してたのかな?😓
起きてから少し様子見てみます!