※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

幼稚園から帰ってきてご飯を食べず、お腹痛いと言い出し、トイレに行ったら下痢ではなく、初めての幼稚園で疲れたのかな。今は寝ています。お腹痛いのは初めてで、大丈夫でしょうか?

幼稚園から帰ってきてほぼご飯食べず、お腹痛いと言い出し、トイレに連れて行ったら下痢ではなく。 初めての幼稚園で疲れがでたのかなー。 今は寝てます! お腹痛いと言ったのが初めてで。大丈夫ですかね?

コメント

uni105

トイレに行った時にうんちは出たんですか?
便意でお腹が痛かったのではないかなと思いました!

• りん

りん

はい、ウンチはでました! いつも通りに! 便意ですかね😅ならいいんですけど。

• 4月19日
  • uni105

uni105

うんちが出て、お腹の痛みは無くなったのなら便意かなと!
    起きてからも腹痛を訴えるようであれば心配ですが…
    もしかしたら初めての場所で、ずっとお腹痛かったけど言い出せずに我慢してたのかもしれないですね😭💦

• 4月19日
  • りん

りん

ほんとにお腹痛かったら寝れないですよね? 幼稚園で我慢してたのかな?😓
    起きてから少し様子見てみます!

• 4月19日