コメント

咲や
私は手拭いに保冷剤をくるんで赤ちゃんの体に巻き付けていました
冷却シートも保冷剤を入れるものが多いので、代用してもいいと思いますよ😁
咲や
私は手拭いに保冷剤をくるんで赤ちゃんの体に巻き付けていました
冷却シートも保冷剤を入れるものが多いので、代用してもいいと思いますよ😁
「ベビーカー」に関する質問
歩きで園まで送迎されてる方 夏ってどうされてますか? 暑すぎて子供が歩こうとしてくれないです。 もともと歩くの嫌いな子で すぐ抱っこっていいます。 年少さんの間はベビーカーにのせて 送迎していました{片道20分 …
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
1歳1ヶ月を連れてコンビニで切手を購入してその場で貼って投函するのは大変ですか? 車がないので徒歩で行きます。 ベビーカーだと小さなコンビニなので扉が手動、お店も狭いので他のお客さんに迷惑がかかるかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
確かに保冷剤みたいなの多いですね!🙄熱冷まし用のなら柔らかそうだし、探してみます!😊ありがとうございました!