子育て・グッズ ベビーカー、チャイルドシート用の冷却シートは何を使ってますか?(使っ… ベビーカー、チャイルドシート用の冷却シートは何を使ってますか?(使ってましたか?)おススメあれば教えてください😊 抱っこ紐用も検討しているので、そちらもあればお願いします! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー もこ(6歳) コメント 咲や 私は手拭いに保冷剤をくるんで赤ちゃんの体に巻き付けていました 冷却シートも保冷剤を入れるものが多いので、代用してもいいと思いますよ😁 4月19日 もこ 確かに保冷剤みたいなの多いですね!🙄熱冷まし用のなら柔らかそうだし、探してみます!😊ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
確かに保冷剤みたいなの多いですね!🙄熱冷まし用のなら柔らかそうだし、探してみます!😊ありがとうございました!