コメント
退会ユーザー
助産師さんも潮の満ち引きは関係あるっておっしゃってました🌼不思議な話ですよね😂🙌🏻
mi*シロクマ✳︎ʕ•ᴥ•ʔ
同じ気持ちの方いたー‼︎と思い、メッセージしてしまいました!
今日は健診だったので、助産師さんから満月は出産の方が増えると聞きました☆お互い引っ張られて産まれるといいですね(^-^)
-
ままり。
同じ週数ですね💕
今日か明日で出てきてくれるといいですよね👶🏻✨- 4月19日
みくみく
私は予定1週間前の新月の日に陣痛きて昼間に産まれました😅
その日はお産ラッシュだったようで、やはり新月や満月の日は忙しいって助産師さんも仰っていました💡
-
ままり。
やっぱり関係してるんですね😳
ありがとうございます😊- 4月19日
トライアングル
私は昨年の満月の時でしたー‼️ 予定日より3週間ぐらい早かったですが…ただ、他の病院では結構うまれてたみたいですが私の病院では、同じ日にうまれた方がいなく、しかも私がうんでから退院するまで誰も出産する方がいなかったので、みんな先に退院していき、退院日に1人で寂しかったです(笑)
-
ままり。
それはそれで珍しいですよね😳
- 4月19日
2児ママ
今入院中なんですけど、朝からお産になりそうな人が3人来たと看護師さんたちバタバタしてます😅満月パワーかなと思ってます😳10床程しかない個人病院なので大変そうです😅
-
ままり。
そんなにたくさんの人たちが😳
潮の満ち引きと人間の体って不思議ですね✨- 4月19日
むーママ
昨日の朝、37週5日で出産しました✨
その後も立て続けに深夜くらいまでお産があったようです☺🎶
私含めて最低でも4人は産まれてます💕
-
ままり。
ご出産おめでとうございます👶🏻❤️
私も後に続きたいです😆- 4月19日
もふもふ。
私は予定日前日が満月でした!
夜中に陣痛来て、予定日に産まれましたよ(^。^)
産院で同じ日に生まれたのが3人いて、陣痛の間も助産師さんずっとバタバタしてました。笑
その産院で翌日に生まれた人はいなくて、やっぱり満月の日は多いみたいです( ・∇・)
-
ままり。
そうなんですね😳
満月の今日に期待しちゃいます😆💓- 4月19日
ままり。
本当に不思議ですよね😳✨