二人目の出産が予定より遅れた経験から、三人目も早く生まれるか心配しています。現在36週で、夫は2月中に出産すると言っていますが、心の準備ができていません。出産についてのアドバイスはありますか。
この子は早く産まれるかも?って予想当たりましたかー?
私は初産が38w2dで、二人目が40wピッタリに出産しました!
親や友達、もちろん夫からも2人目も早く産気付くかね?なんて言われてたのにまさかのお腹に居座られました🤣🤣
3人目、3/12予定日なのですが、夫が2月中に産まれそう…と、ずっと言ってきます😅
なんの根拠もありません!笑
現在36wで、検診では赤ちゃん順調でもう陣痛きちゃっても体重的にも大丈夫だから安静とかないから安心してね〜☺️なんて言われました😟
できれば安静に過ごしたいwww
お腹も重たいし、早く出産したい気持ちもありますが、やはり予定より早い出産って心の準備ができなくてソワソワします🤣💦
- はじめてのママり(妊娠36週目, 1歳8ヶ月, 9歳)
ママリ
旦那さんの根拠のない予想が可愛くて笑っちゃいました😂
母親より何かの兆候に気付いてるのか笑
よく聞くのが、産まれて欲しい日をお腹の子に伝えたり、逆に切迫気味だったりする子はまだお腹にいてねと声かけるといいなど、、、
私は出産10日前にちょっとした予定があるのでお腹にいてねーと声かけようかと思ってます😂
✩sea✩
1人目2人目が早産とかではなく37週で生まれていて、3人目も37週までしかお腹にいないだろうな、と思っていたら、まさかの34週で定期的な張りと子宮口3cmで、「まだ生まれちゃダメ」と緊急入院になりました💦
もう生まれたがったようで、37週で計画出産にしましたが、3300gもあったので、早く生まれたかったんだろうな、という感じでした!
コメント