お金・保険 育休手当について質問です。給料締め日が20日で産休が15日からなら、その月の給料や手当は減る可能性がありますか?締め日を考慮して産休を取った方いますか? 育休手当について質問です。 例えばお給料の締め日が20日だとして、産休が15日から入れるとすると、その月は1ヶ月MAX働いてないのでその月のお給料も若干減る?→育休手当も少し減るのでしょうか?🤔 みなさんは締め日を考えて産休に入られましたか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 産休 育休手当 給料 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ コメントありがとうございます! 正社員月給です。 一人目の育休手当で途中休職して有給使えなかった月のお給料がいつもより少なかったので少し気になりました💦 そのまま産休なら特に影響ないんですかね🤔✨✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント