9ヶ月の娘のためのベビーチェアを探しています。現在は床で食事をしているが、引っ越しを考えているためローチェアは使えなくなるかもしれません。イスに取り付けられるタイプが良いです。おすすめの商品や感想を教えてください。
9ヶ月の娘のためにベビーチェアを購入しようかと考えています☆
現在は私の膝の上で抱っこ、またはバンボ(テーブルなし)に座らせて食べています。
今の家にはダイニングテーブルがなく、リビングの床に座り食べています。しかし、1年以内に引っ越しを考えているため、ローチェアではすぐに使えなくなってしまいますよね?
何かオススメの商品はありませんか⁇
イスにも取り付けられるベビーチェアを購入しようかと考えていますが、お使いの方がいらしたら感想など教えてほしいです(^ ^)
- まーちんsk(6歳, 9歳)
コメント
ぬーん
写真のようなものはどうですか?このような椅子につけるテーブルもありますよ♪( 'ω' ( "
大きくなったらテーブルを外すといいです!
ジャンジャン🐻
これ、安いのでおすすめです。笑
いすにはつけられませんが、安いので最後は捨てても諦められる値段です。
そしてベルトとテーブルでがんばっても脱走できません^_^
-
まーちんsk
ありがとうございます!
安いですね♡新居ではダイニングテーブルで食事をとる予定なので、いつまで使うかわからないし安いのありがたいです(*^^*)
ベルト付きなのも安心ですね☆デザインもかわいい♡
このイスってプラスチックですか⁇イスごとこけたりしませんか?
とても良さそうなので検討してみます(^ ^)- 3月2日
-
ジャンジャン🐻
プラスチックですよ^_^
いまだにベルトとテーブルしっかりしめてればこけたことはありません^_^
軽いですが安定感ありますよー^_^- 3月2日
まーちんsk
ありがとうございます!豆イス長く使えそうでいいですね☆
リビングとかで結構使いますか?
新居ではダイニングテーブルで食事するようになると思うので、その時はハイチェアに買い替えが必要でしょうが、リビングや旅行先などであると便利そうですね(^ ^)
参考にさせていただきます‼︎
ぬーん
西松屋のものはお値段もお手頃でいいですよ!
まーちんsk
やはり西松屋いいですね(^ ^)
今度見に行ってみます♡