妊活 排卵検査薬で反応が薄っすらか真っ白か。無排卵時は真っ白?反応があれば排卵している?教えてください。 アプリ予定では20.21日頃が排卵日予定になっています。 腰痛が出てきたのでそろそろかなと思い排卵検査薬をしているのですが、薄っすら?真っ白?ぐらいしか反応していません。 無排卵の場合は排卵検査薬をしても真っ白なのですか?? 少しでも反応があれば排卵しているのでしょうか? わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 無排卵 3mama♡ コメント せな 基準線はちゃんと出ていますか? 検査薬の種類にもよりまふが、基準線と同等の濃さでない場合は陰性と判断してよいと思います。 単純にまだ排卵していないだけではないでしょうか? 4月19日 3mama♡ ありがとうございます😂16日から排卵検査薬を使ってるのですが、薄っすらで陰性なんです。 排卵予定は明日だけどまだなんですね🤦♂️ 4月19日 せな たしかにまだ陰性ですね。 私は排卵予定日当日の朝、検査したら陽性になりましたよ😊 4月19日 3mama♡ そうなんですね😢 明日からも検査薬してみます! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama♡
ありがとうございます😂16日から排卵検査薬を使ってるのですが、薄っすらで陰性なんです。
排卵予定は明日だけどまだなんですね🤦♂️
せな
たしかにまだ陰性ですね。
私は排卵予定日当日の朝、検査したら陽性になりましたよ😊
3mama♡
そうなんですね😢
明日からも検査薬してみます!
ありがとうございます😊