コメント
ナツ花
うちも10時ごろに寝てますよ(*´▽`*)
なので、おでかけはそのあとからにしてます♪
または、朝すごく頑張って9:30頃に出掛けてます(^ー^)
どちらのときも、夕方17:00くらいに眠たがるので、15分くらいねかせてます(*´▽`*)
退会ユーザー
こんにちは😊
うちの子は1歳になった時から昼寝は一回の昼ご飯後になりました😊
うちは11時半ご飯なので、9時前に家を出て2時間ほど散歩や公園で遊んでます🎶
うちは泣いても連れ出して気を紛らわせちゃいます😊😊
-
みみみ
ありがとうございます(^-^)
泣いても外でたら楽しそうにしますもんね(^_^;)
トトロさん9時前に出てるなんて
スゴイです!見習わなきゃ!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月です。
子供は10時か10時30分ごろ眠くなりますが、私はかわいそうなので出かけないで寝かせてあげます(^ω^)
午後も眠くなり、寝かせてしまいます。
夜、ちゃんと寝てくれるんで、昼寝も1日1回~2回は寝かしてます
-
みみみ
ありがとうございます(^_^)
お互いに、よく寝る子なんですかね?
お昼寝しないって子もいますもんね。
寝るのは子供のリズムに合わせようと思いつつ、外は大好きだから
出る直前にギャン泣きされると、どうしていいか分からなくなります(;´д`)- 4月19日
chel**
うちも6時起きで9時半にはぐずりだすので、その前にベビーカー乗せて家出て、いつも児童館開館待ちです😂💦
お昼寝は先月、自然と1回になりました!!お昼頃すっっっごい眠いみたいで最高に機嫌悪いですが。(笑)
-
みみみ
ありがとうございます😊
いつも、開く時間まで家で待つから眠くなっちゃうんですよね(;´д`)
早く出て開館待ち、やってみます!笑- 4月19日
chiii
うちの子は保育園に行き始めて1回になりました!
1歳3ヶ月です!
1歳4ヶ月ごろまでは朝寝する子はするし、1歳半ぐらいでようやくなくなるみたいです!
土日は眠い時に寝かせてます🤣
愚図られる方が面倒で🙌
ただ1日のリズムを決めてたなら、そ
-
みみみ
ありがとうございます😊
そうなんですよね、ぐずられると
気が滅入りますよね(;´д`)
少しづつ、1回になるようにゆっくり色々試してみます!- 4月19日
みみみ
ありがとうございます(^_^)
後もう少しで出れるって時にぐずりが始まるのでもう少し早く出れるように朝、頑張るしかないですね(T . T)