子育て・グッズ 歯茎がずいぶん固くなってきました。まだ生え始めるには少しかかると思… 歯茎がずいぶん固くなってきました。 まだ生え始めるには少しかかると思いますが、生え始めの頃の歯のケアはどうされてましたか? なにかケアグッズを買われた方は、オススメのものがあれば教えてください。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 2 グッズ 歯 樹ママ(9歳) コメント さらい 歯をふく専用のウェットティッシュみたいなやつで、拭いてました。 名前がわからず、、 3月2日 樹ママ 歯みがきナップみたいなのですかね? 3月2日 さらい たぶんそんな感じのだと思います! 3月2日 樹ママ 参考にさせていただきます、 ありがとうございました(๐•ω•๐) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
樹ママ
歯みがきナップみたいなのですかね?
さらい
たぶんそんな感じのだと思います!
樹ママ
参考にさせていただきます、
ありがとうございました(๐•ω•๐)