まお
私もなりました!クラミジア!旦那が体の異変を訴え病院に行ったところ陽性。その為私も急いで受診しました。お恥ずかしい話、私は喉にもかかってしまいました。私も妊娠前に発覚して本当に不安でしたが、ちゃんと妊娠出来ましたし、子どもも元気です!薬を飲めばすぐに治るので大丈夫ですよ!安心してください😊
まお
私もなりました!クラミジア!旦那が体の異変を訴え病院に行ったところ陽性。その為私も急いで受診しました。お恥ずかしい話、私は喉にもかかってしまいました。私も妊娠前に発覚して本当に不安でしたが、ちゃんと妊娠出来ましたし、子どもも元気です!薬を飲めばすぐに治るので大丈夫ですよ!安心してください😊
「陰性」に関する質問
幼稚園や保育園、風邪で1週間お休みさせたことありますか?🥺 インフルコロナは陰性だったのですが微熱が続いてて咳も結構出るので月曜日から休んでます。 家の事情で金曜は元々休ませることになってて、明日どうするか迷…
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
1歳5ヶ月の娘がコロナになりました。 私はマスクしてますが娘はできないので娘の咳を思いっきり浴びてますし、抱っこもするし、よだれを触る機会も多いです。😣 こんな状況で感染を防ぐことは可能なんでしょうか😭😱😭😱 今…
妊活人気の質問ランキング
コメント