クロミ
私は " そんなに嫌なら帰る? "
って聞きます。そしたらたいてい諦めます!

😃nana
ママカートおすの大変だからママのカートおしてちょうだい⭐っと言ってみて、駄目なら「じゃ!帰ろうか?」っとちょっと帰る真似してみます😬👍
うちの子は、お菓子無くなるよー!行ってみよう!っと話題を反らすと大概忘れてお菓子一目散の単純さんです(笑)
クロミ
私は " そんなに嫌なら帰る? "
って聞きます。そしたらたいてい諦めます!
😃nana
ママカートおすの大変だからママのカートおしてちょうだい⭐っと言ってみて、駄目なら「じゃ!帰ろうか?」っとちょっと帰る真似してみます😬👍
うちの子は、お菓子無くなるよー!行ってみよう!っと話題を反らすと大概忘れてお菓子一目散の単純さんです(笑)
「友達」に関する質問
夫の飲み会についてです。 生後1ヶ月の子供がいます。夫育休中です。 GWで友達と昼12時から飲み会があるというので行っておいでーと送り出したのですが、19時の時点で今から4軒目行ってくる!と連絡が来ました… そろそろ…
ほんとムカつく 旦那は休みでもいつも1人で出て行きます。 その間私は当たり前にワンオペ 今日も朝6時に娘に起こされ、洗濯や掃除して子供たちに朝食食べさせてなんだかんだやってるうちに昼食。 食べ終わっても旦那は…
友達にこの前お土産を渡しました 洋酒入りのお菓子です 5月6日までなんですが、食べたと聞いても返事がないです 賞味期限です 6日過ぎてからまた聞いた方がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント