妊娠・出産 生理が17日に始まり、少量で3日で終わりそうです。着床出血かと思いましたが、検査薬は陰性。無排卵も考えましたが、卵胞チェック済み。少量の出血で病気かは不明。 おはようございます🌞 生理が17日に始まったのですが 少量で3日で終わりそうです😭 着床出血?とも思いましたが 生理予定日前に検査薬すると 陰性だったので、可能性は低そうです。 無排卵とかも思いましたが 卵胞チェック行ってるので😢💦 少量だと何か病気ですかね?💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 無排卵 卵胞チェック Rie(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 四人ママ 卵胞チェックにいったとき 子宮内膜の厚さはどうでしたか? 薄いと3日とかで終わることもありました 4月19日 四人ママ もう一つ私が経験あったのが 生理にしては量が少なすぎて、 妊娠?と思い血が止まった時点で検査したら陽性、 ですがそれは科学流産でした。 もういちど検査してみてはどうですか? 4月19日 四人ママ そうなんですね!! でももしかしたら 着床出血ってこともあると思います 4月19日 Rie 普通に問題ないと言われました🤔 4月19日 Rie 私も経験あって、 一回稽留流産 やったんですよね😭 それに似てるんですよね😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
もう一つ私が経験あったのが
生理にしては量が少なすぎて、
妊娠?と思い血が止まった時点で検査したら陽性、
ですがそれは科学流産でした。
もういちど検査してみてはどうですか?
四人ママ
そうなんですね!!
でももしかしたら
着床出血ってこともあると思います
Rie
普通に問題ないと言われました🤔
Rie
私も経験あって、
一回稽留流産
やったんですよね😭
それに似てるんですよね😢