ゆ。
分かります😳
楽しみな反面皆の報告を見たりすると、ほんとに自分が産めるのかな...と思ったりします。笑笑
お股死亡しました!とか普通にみんな書いてますが見ただけでゾッとします😭😭
ぷく
同じです!
後期に入り、予定日が近づくにつれ「早く顔見たいなー♡」って楽しみの反面「大丈夫かな、無事に産めるかな…」など不安が大きくなってます(><)
赤ちゃんも頑張って外の世界へ出て来てくれます!お互い赤ちゃんに負けずに頑張りましょう!!
ゆっちゃん
めちゃめちゃわかります!
早く会いたい気持ちと陣痛の恐怖交互にきますよね…
臨月に入ったらずっと怖い怖い言ってそうで😣
痛みが未知なので余計に╭( ๐_๐)╮
頑張りましょうね!
最大の痛みの先にはかわいいかわいい我が子に会えると思って😢💓
ここ
私も同じくです😢
でも、赤ちゃんも産道通るのは苦しいらしいですね。
当たり前ですよね💦あんな狭いところを通ってくるのですから...だから私たちママが呼吸をしないと赤ちゃんは余計に苦しくなるとか...💧
赤ちゃんも一緒に苦しいけど頑張って会いに来てくれるんだと考えるようにしています!
そしたら、苦しいのも頑張れる気がするので...いざ本番となったらどうなることやらですが。笑
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう💕✨
Liz
私は出産近くなってくると、まだかなだかなってかなりソワソワしてました。
でもいざ破水して陣痛始まると、もう嫌ってなって旦那にあんなに会いたがってたのにって言われました😅
脅かすわけじゃないですけどその時はもう限界の痛みでしたが、産まれて2ヶ月するともうどんな痛みだったかあんまり覚えてませんでした😅
だから大丈夫ですよ!
私も初めてでどんな痛みか想像つかなかったですが、なるようにしかならないので!
はっぱ
わかります!私も出産が怖くて仕方ありませんでした。痛みにも弱いため本当に自分に産めるのかも不安でした。痛くて辛くて何度も心が折れましたけど、病院の方や付き添ってくれた家族のお陰で無事出産できました。こんなヘタレな私でも産めたんだと自分凄いなと思っちゃいました笑。今は赤ちゃんが側に居てとても幸せですが、妊婦時期も辛いことは沢山ありましたが、お腹の中に赤ちゃんが居て胎動を感じながら過ごした10ヶ月ははとても愛おしい日々でした。出産への不安はあると思いますが、出産の準備や出産の勉強をきちんとして、あとはあまり考えすぎずに、残りの妊婦生活を楽しく過ごして下さいね!
ダッフィー
わかります😫💦
想像しても分からない痛みですし、
どーなっちゃうんだろうとか思いますよね🥴でも、私もみんな産めてる!って言い聞かせてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
きっと子供のために母は頑張れます♡
コメント