※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
子育て・グッズ

川口市で1歳未満のアレルギー検査してくれる病院ありますか🤔?鮭を食べさせたらアレルギーぽいです😭

川口市で1歳未満のアレルギー検査してくれる病院ありますか🤔?鮭を食べさせたらアレルギーぽいです😭

コメント

はじめてのままり

食べ物のアレルギーだったら比較的にどの小児科でもやってくれたような気がします😢うちはネコ疑惑が浮上しましたが、やってもらえませんでした。食べ物系はすぐにやってもらえました(^^)

• ぱんまん。

ぱんまん。

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!💦
    ちなみに血液検査でしょうか??

• 4月19日
risusu

川口ではないですが、小児科でアレルギー検査してもらいました。
採血しての検査でした。

アレルギー検査の結果で1歳までは除去したほうがいいと言われ、ほかのアレルギー科のある所行ったけど、ここのアレルギー科はもういっぱいで予約取れないから、紹介状書くからと病院の候補を教えてもらいました。

• ぱんまん。

ぱんまん。

コメントありがとうございます😊
    アレルギー検査は症状が軽いため今回は様子見で次に何か反応があればしましょうとの事でした😓

• 4月19日