お仕事 パートと派遣会社の違いを教えてください。あと保育料金てパートと派遣… パートと派遣会社の違いを教えてください。 あと保育料金てパートと派遣会社の給料で高くなったりしますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り パート 保育料 派遣 会社 料金 給料 じゅんこ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 2児ママ🐰 派遣だと安くすみますよ!確定申告行かないため自分で申告のため 4月19日 ママリ 雇用形態が、パートは直接雇用、派遣は間接雇用。 保育料金は手取りによると思います。私は派遣ですが税金は天引きです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント