2児ママ🐰
派遣だと安くすみますよ!確定申告行かないため自分で申告のため

ママリ
雇用形態が、パートは直接雇用、派遣は間接雇用。
保育料金は手取りによると思います。私は派遣ですが税金は天引きです。
2児ママ🐰
派遣だと安くすみますよ!確定申告行かないため自分で申告のため
ママリ
雇用形態が、パートは直接雇用、派遣は間接雇用。
保育料金は手取りによると思います。私は派遣ですが税金は天引きです。
「派遣」に関する質問
パートだと週3の条件で入ったはずが週に4日勤務とかなることってよくありますか? 今まで派遣だったので規則通りでした。 給食のパートを始めたのですが、9月は週4かな〜と言われました🤣😅 土日含む週6夜中までワン…
転職を考えています。 シングルマザーです。 前職は歯科助手、今は生保レディとこのままでは将来が、、、と不安になり、職業訓練に行くことに決めました。 土日休み、保育園のお迎えに間に合う(最初はパート、派遣も考…
私がいた会社はどこも基本 勤続1年以上でないと育休取れないところだったんですが 皆さんの会社はそういった規定ありましたか? 友人が3月から派遣から正規雇用になり 12月出産予定とのことでしたが、 正規雇用になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント