その他の疑問 わたしなんですが、鼻水が2週間ずっと続いています。熱がないです。病院… わたしなんですが、鼻水が2週間ずっと続いています。熱がないです。病院行きますか?いま国保に切りかえ時期で保険証ないです。お金がなくて病院行けなくて、薬飲まず自力で治そうと思ってました 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 病院 熱 お金 保険証 北の大地のさくらママ(6歳) コメント Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎ 国保の手続きをした際、保険証が届くまでに保険証の代わりになる用紙渡されませんでしたか? 4月19日 北の大地のさくらママ まだでした。 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
まだでした。