コメント
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
国保の手続きをした際、保険証が届くまでに保険証の代わりになる用紙渡されませんでしたか?
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
国保の手続きをした際、保険証が届くまでに保険証の代わりになる用紙渡されませんでしたか?
「その他の疑問」に関する質問
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
胃腸炎なのか胃もたれなのか、 8歳の子が大量に嘔吐してしまいました。 吐いたのが、下の子達のおもちゃボックスだったのですが 全部捨てなければいけませんかね…? 次亜塩素酸水もキッチンハイターもちょうど無くて… …
本日息子の耳鼻科予約してます 今起きたら私も喉の調子が悪く体も重いので息子の風邪をもらったようです 息子の予約枠で私も見てもらうのはおこがましいでしょうか😫 病院が空いたら電話してみますが、ネット予約は空き…
その他の疑問人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
まだでした。