旦那が5ヶ月の子に1歳用ミルクを飲ませてしまい、怒りと不安を感じています。大丈夫でしょうか?
ありえない‼️
私が上の子を寝かしつけている間に、別の部屋で旦那が下の子(5ヶ月)にミルクを飲ませてくれたのですが…近くにいつものミルクがなかったからといって、試供品でもらった1歳からのミルクを飲ませたりしますか?💦表示に1歳からってなってたら5ヶ月の子に普通使いませんよね?💢
ビックリして『これ1歳からなんだけど😱😨🥵』て焦っていったら、知っとるわ💢グチグチ言うなうるせ💢だったら予備置いとけや💢てキレられたんですけど…ありえなくないですか?🤬予備を置かなかった私のせい?はぁ?💢
キレられる意味がわからなくてイライラが止まらないのと、まだ7ヶ月も先のミルクを飲ませてしまって大丈夫なのか不安でたまりません💦今のところ寝てますが…心配です💦大丈夫だと思いますか?💦もう飲んでしまっているし今更仕方ない話なんですけど…普通にありえない😭😭😭
- キズナ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
えー!旦那さんヤバイですね😅
モラハラ?マザコンですか?
お風呂上がりもバスタオル持ってくるまで全裸で待つタイプですか?😂
ミルク無いから近くにあった物を適当に飲ますって、本当にあり得ないですね!
お子さん大丈夫でしょうか??
胃腸への負担もあると思います。
心配だったら病院へ行ってくださいね😭
キズナ
コメントありがとうございます!!!!!!
もー頭おかしいですよね?👹
もー本当に全部私が悪い的な発言ばかりの人なので本気ムカつきました💢
気持ちわかってくれる方いるだけで救われます✨
息子は朝からご機嫌だったのでホッとしています‼️1日しっかり様子見てみます。
同じ事が起きないように嫌味を込めてミルク予備を目に見えるところにおいてやろーと思います!笑