子育て・グッズ 1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦身長は微増… 1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。 最終更新:9月15日 お気に入り ミルク おやつ 体重 夫 1歳 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもほぼ増えてません🥹 上の子達もちょうど動きが活発になり始める一歳前くらいから停滞してたので大丈夫と思います😌 9月14日 ママリ ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!