mama
回答になってないですが、、、
うちは大人6人でしたが、仕出し屋さんにお願いしました😅
あとおつまみなどはお惣菜を買いました!
子供の分だけ作りました😊
なんせ料理ができなくて😭😭
楽だし味は間違いないので良かったです😂

退会ユーザー
わたしも買うつもりです😅笑
ちなみに酒飲みから言わせてもらうと、シャレたものより枝豆、チャンジャ、たこわさ、ギョーザなどお酒に合うおつまみ的なのが嬉しいですね笑
mama
回答になってないですが、、、
うちは大人6人でしたが、仕出し屋さんにお願いしました😅
あとおつまみなどはお惣菜を買いました!
子供の分だけ作りました😊
なんせ料理ができなくて😭😭
楽だし味は間違いないので良かったです😂
退会ユーザー
わたしも買うつもりです😅笑
ちなみに酒飲みから言わせてもらうと、シャレたものより枝豆、チャンジャ、たこわさ、ギョーザなどお酒に合うおつまみ的なのが嬉しいですね笑
「料理」に関する質問
休みが週一の人いますか?疲れませんか?週6で毎日20時まで働き、大急ぎで20:30のお迎えに間に合うように保育園に向かう生活。日曜しか休みがなく、寝ても寝ても疲れが取れないし、いつの間にか寝落ちして寝坊しかけて家…
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント