新年明けてしまった。これからまた怒涛の生活がはじまる。嫌だー!双子の…
新年明けてしまった。これからまた怒涛の生活がはじまる。嫌だー!
双子の学童生活。小2になる。ワンオペだから毎日4時半起き。今派遣で正社員になりたくて頑張り中。だから仕事も頑張りどき。だけどパソコン開いたらメールいっぱいきてそうでそれを考えるだけど嫌になり、すでにサザエさん。仕事も家事も育児も頑張らずほどほどにできたらよいのですが。
みなさん一緒ですか?
毎日ヨシケイで毎週12千円かけて楽してるし、乾燥機も食洗機めあるし楽はしてる。料理もしてないのに。
私のキャパすぐいっぱいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ほどほどにできる範囲にしてます。
じゃないといやになるので😢
はじめてのママリ🔰
多分障害?だと思いますが、ほどほどがわからず、料理はつくることを今は諦めていて、それ以外を頑張ってます。
他のママは料理作ったり色々やりながらできていて尊敬します。私は毎日料理以外をこなすのに精一杯で朝4時半起きでも料理つくる余裕なくて毎日湯煎したヨシケイやお惣菜です😂
はじめてのママリ🔰
うちは、食にはわりとこだわるので料理はわりとしてます。
あとの家事はめちゃくちゃてきとうです笑
看護師復帰してしんどいこともあるけど娘が、ママが働いてるのかっこいいといってくれるのでがんばれます