※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うり坊。
その他の疑問

お子さんが複数人いらっしゃって、保育園に通わせてらっしゃる方にお尋…

お子さんが複数人いらっしゃって、保育園に通わせてらっしゃる方にお尋ねしたいですm(_ _)m

子供が1人、体調不良で保育園をお休みする場合、他の子供の送迎はどうされていますか?

朝は旦那に任せられますが、帰りはどうしても私以外に行ける人がおらず、でも病児連れてお迎えは保育園の他の子供に移してしまったり、子供の負担にもなるので…

ただの風邪なら、病児連れていても教室内に入らないでお迎えはセーフなのでしょうか?
感染性胃腸炎やインフルなどの感染力高いものの場合は連れて行く訳にはいかないし、行けないのなら、元気な子供も休ませるべきですか?

保育園に通わせ始めたばかりで…
今はただの発熱ですが、この様子では明日保育園に行かせられないけど、元気な息子はどうしようか悩んでいます

先輩方のご経験やアイディアを教えて下さいm(_ _)m

コメント