※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
D-miu
お出かけ

ディズニーシーに子供二人連れて行く場合、どのようなルート?過ごし方?…

ディズニーシーに子供二人連れて行く場合、どのようなルート?過ごし方?をしたらいいと思いますか?
ご飯のオススメの場所などもありましたら教えてください!

あと、ミラコスタに泊まる予定もあります!
子供は2歳と0歳です。家族4人で行きます!

コメント

うきわまん、

乗り物乗りたいのがグリーティングしたいのかでも変わってくると思いますが、私ならミラコスタ泊なら宿泊当日からアーリーで入れますのでアーリーで入園して、トイマニのFPを取り、タートルトークに並ぶ、その後FPの時間を見ながら、移動して何か乗ったり、次のFP取れる時間にラグーンシアターかマジックランプシアターのFPを取り、マーメイドラグーン内か、シンドバッド辺りの乗り物に乗る、食べ歩きしたり、マーメイドラグーン内で赤ちゃん遊ばせたり、ミキミニに会いに行ったりしますかね(^^)

ゴンドラ、タートルトーク、海底2万マイル、マーメイドラグーン内、シンドバッド、マジックランプシアターあたりだと赤ちゃんも一緒に乗れると思います( ◠‿◠ )
移動するのにレールウェイやスチーマーラインを使うと少しは楽ですよ(*´꒳`*)
レストランは和食の櫻か中華、キャラダイが好きです(^^)♡
PS取れたら取っておくといいです。

シーはベビーセンターがミラコスタの入り口近くにひとつ、授乳室がタワテラ付近にもう一つあるだけなので授乳など済ませてから奥に行くといいですよ( ^ω^ )
せっかくのミラコスタなので、3時になったらチェックインしてお部屋でのんびりしたりしながら楽しんで下さい♡

• D-miu

D-miu

詳しくありがとうございます!
    ミラコスタだと宿泊当日アーリー使えるんですか!?じゃあ、開園前ホテルいかないとですね!初めて知りました!
    キャラダイってレールウェイの下のところにあるお店のことですかね?なかなか予約取れないですよね(;ω;)

• 4月19日
  • うきわまん、

うきわまん、

ミラコスタ泊ならシーになら当日からアーリー入園できますよ(^^)開園前にミラコスタに行って車を停め宿泊の荷物だけを先に預けておき、アーリーの列に並ぶと良いですよ( ◠‿◠ )
    そうです(^^)
    我が家は運良く何度かとれてますが、なかなか取れないですよねΣ('◉⌓◉’)

• 4月19日