子育て・グッズ 生後6ヶ月後半の子供がうんちについて相談です。うんちのサイクルについて経験を共有していただける方いますか? 生後6ヶ月後半の子供のうんちについて。 4月11日まで毎日数回うんちをしていて快便でした。しかし12日から乱れはじめて、13日(土)に2回うんちしてから出ておらず、今日病院で浣腸しました。一時的なものだと思いますとのことで、浣腸して出たうんちもかたいものではなくやわらかいとのことでした。 私と同じような経験された方いらっしゃいますか?浣腸後、うんちのサイクルはどうなりましたか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 うんち うなり くまもん(6歳) コメント なつ 浣腸後は元に戻りました。 その後も便秘じゃないかとヒヤヒヤしてましたが、大丈夫でした。 もしもの時の為にいちじく浣腸があると便利ですよ! 4月19日 くまもん 返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。 浣腸後は毎日出ていましたか?水分補給などは増えましたか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもん
返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。
浣腸後は毎日出ていましたか?水分補給などは増えましたか?