子育て・グッズ 絶対眠る前は口をハムハムしてますおかげで部屋着はベチャベチャ(笑)😂そ… 絶対眠る前は口をハムハムしてます おかげで部屋着はベチャベチャ(笑)😂 その前にミルクは飲ませてるんですが 物足りないんでしょうか? それとも足りない? 結局母乳あげたらコロンと寝ちゃうんですけど 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 まま(6歳) コメント ミッフィー 娘もハムハムしてます(笑)ミルク飲み終わったあともしていたり、指吸ったりしてるので足りてるのか気になってました😱泣かないから大丈夫かなと解釈してます😂 4月18日 まま 気になりますよね🙁 確かに泣いてないので いいってことですね(笑) 最終的に指か腕いつも ハムハムして寝ます それまでは何か気にくわないのか 体はうねうねしまくってます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
気になりますよね🙁
確かに泣いてないので
いいってことですね(笑)
最終的に指か腕いつも
ハムハムして寝ます
それまでは何か気にくわないのか
体はうねうねしまくってます😂