コメント

mai
苦しそうなら一度耳鼻科に連れて行ってもいいのでは?と思います🤔
うちは4ヶ月の時に夜寝れないくらいになってしまい、毎日鼻吸いしてもらいに行ってました💦
お家での鼻吸いで済むのなら行かなくても大丈夫かとは思いますが☺️
mai
苦しそうなら一度耳鼻科に連れて行ってもいいのでは?と思います🤔
うちは4ヶ月の時に夜寝れないくらいになってしまい、毎日鼻吸いしてもらいに行ってました💦
お家での鼻吸いで済むのなら行かなくても大丈夫かとは思いますが☺️
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝っていつからダメでしたっけ??😭 つわりで辛い時はうつ伏せで寝ていると楽だったので、今でもうつ伏せで寝転んでしまいます💦 お腹も1人目の時より出るのも早くて、最近ぽっこりしてきたのでそろそろやめた方が…
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
ずり這いなどで色素沈着しますか?? 子どもの顔とかは白い方ですが、お腹周りだけ1トーン暗いです。(日に焼けて黄みが増したような色味) ずり這いする前から気になっていました。 うつ伏せでいることが多く、飛行機ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y3
ありがとうございます。
まだ3ヶ月だから行かない方がいいのかと
勝手に思ってました。
行ってみます。