雑談・つぶやき 春日のプロポーズ泣いた〜〜💖噂のクミさん想像より一般人顔でなんか親近… 春日のプロポーズ泣いた〜〜💖噂のクミさん想像より一般人顔でなんか親近感と安心感。笑 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 親 プロポーズ ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント mn クミさん絶対いい人そうな雰囲気でしたね☺️✨ 芸能界に居ながらもずっと一途な春日もまた素敵です👏💕 4月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 クミさん本当に良い人そうでしたね✨自分の年齢とか考えながら10年も待てるなんて本当に好きじゃないとできないし大人の一途な恋愛って素敵です💖 若林のリアクションも最高で良いコンビだな〜って感動しました🥺🌟 4月18日 mn 女の10年は長いですもんね😭 しかも相手が芸能人って本当に好きで信頼していないと無理ですよね! 本当にすごいです!! 若林ってちょっと冷めたイメージあったんですがまさかの号泣でなんかホッとしました←🤣 4月18日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私だったら芸能界なんて綺麗な人がいっぱいで不安と心配とやきもちで絶対そんなに待てないです😂💔笑 私も冷めたイメージありましたが、今回のモニタリングでコンビ愛感じてうるっときました😫✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
クミさん本当に良い人そうでしたね✨自分の年齢とか考えながら10年も待てるなんて本当に好きじゃないとできないし大人の一途な恋愛って素敵です💖
若林のリアクションも最高で良いコンビだな〜って感動しました🥺🌟
mn
女の10年は長いですもんね😭
しかも相手が芸能人って本当に好きで信頼していないと無理ですよね!
本当にすごいです!!
若林ってちょっと冷めたイメージあったんですがまさかの号泣でなんかホッとしました←🤣
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私だったら芸能界なんて綺麗な人がいっぱいで不安と心配とやきもちで絶対そんなに待てないです😂💔笑
私も冷めたイメージありましたが、今回のモニタリングでコンビ愛感じてうるっときました😫✨