コメント

mn
クミさん絶対いい人そうな雰囲気でしたね☺️✨
芸能界に居ながらもずっと一途な春日もまた素敵です👏💕
mn
クミさん絶対いい人そうな雰囲気でしたね☺️✨
芸能界に居ながらもずっと一途な春日もまた素敵です👏💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供寝かしつけた後に小一時間リビングの片付けしてたんです。 そしたら旦那と子供がリビングに降りて来て、旦那が「もう1時間以上泣いてるんだけど。なにしてんの?寝られないんだけど。なんでママが良いって言ってるの…
とんでもなく腹が立って誰かに聞いて欲しくて、SNSは知り合いばかりだから全く繋がりのないこちらに投稿しました。 旦那は普段から自己中心的で頼み事をしても後回しか、忘れてしないかのどちらかです。 子供の事も後回…
100%女の子な名前つけたと思ってたのに、今はわりとその名前の男の子いるって知ってちょっとショック受けてる… 最近女の子→中性的になった名前多くない!? 100%男の子の名前はたくさんあるのに女の子の名前減ってる気…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
クミさん本当に良い人そうでしたね✨自分の年齢とか考えながら10年も待てるなんて本当に好きじゃないとできないし大人の一途な恋愛って素敵です💖
若林のリアクションも最高で良いコンビだな〜って感動しました🥺🌟
mn
女の10年は長いですもんね😭
しかも相手が芸能人って本当に好きで信頼していないと無理ですよね!
本当にすごいです!!
若林ってちょっと冷めたイメージあったんですがまさかの号泣でなんかホッとしました←🤣
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私だったら芸能界なんて綺麗な人がいっぱいで不安と心配とやきもちで絶対そんなに待てないです😂💔笑
私も冷めたイメージありましたが、今回のモニタリングでコンビ愛感じてうるっときました😫✨