お仕事 保育士パートの給与や仕事内容について教えてください。 保育士として復帰しようかと思ってます。 正社員での復帰は一度経験済みです(笑) 今会はパートでいいと思ってます。 保育士パートされてる方いますか?? 仕事内容は職場によって違うと思いますが、教えてください😊月いくらですか??😎 最終更新:2019年4月22日 お気に入り パート 職場 保育士 復帰 正社員 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント NA❣️ 保育士パートで復帰しました! 月15回出て10万円位です! 4月19日 夫の事が好きすぎる………!!! 理想的です😳土日祝、連休、勤務時間はどんな感じですか?😊 4月19日 NA❣️ こんばんは! 勤務時間は9時〜16時で、土曜は1・2回出勤します☺️ 月の半分は休みなので、平日に連休あったり、土日月と3連休になったりして、 私には丁度いい条件ですー🙌 4月21日 夫の事が好きすぎる………!!! 7時間勤務なんですね😊 年130万未満ですか??😊 良い条件ですね! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
理想的です😳土日祝、連休、勤務時間はどんな感じですか?😊
NA❣️
こんばんは!
勤務時間は9時〜16時で、土曜は1・2回出勤します☺️
月の半分は休みなので、平日に連休あったり、土日月と3連休になったりして、
私には丁度いい条件ですー🙌
夫の事が好きすぎる………!!!
7時間勤務なんですね😊
年130万未満ですか??😊
良い条件ですね!