エポスのプリペイドカードを使っている方、どこで使えるか教えてください。使いたいけど使えなくて困っています。
エポスのプリペイドカード使ってる方いますか?
使える場所教えてください😂
何軒か使おうとして使えなくて、それからは聞くのもめんどくさくなっちゃって1回も使えてません💦
結構溜まってて使いたいので、どんなところで使ってるか教えてくれませんか?
よろしくお願いします🤲💕
育児関係なくてすみません💦
- a(1歳2ヶ月)
コメント

ドレミファ♪
私は持ってないですが…
そんなのあるんだと調べてみました。
使えるかの聞き方はなんて言ってますか❓
普通にVISAの加盟店なら使えるようなので…
前にau WALLET使えますか❓
はっ❓なんですかそれ❓使えませんが多かったです(結局は使えるんですが)
↑この場合au WALLET使えますか❓
ではなく加盟してるMasterCardが使える所なら使えたということです😅

おめ
私もつい先日エポスプリペイド申し込んで、
使い方をいろいろ調べたのですが、
クレジットカードで一括で!
とお願いするんだと思います!
なので、VISAのクレジットが使える対応のお店はほぼ使えると思うのですが、、
プリペイドでっとお願いすると、お店側は使えないですと言われるのではないでしょうか??
まだ使ったことないので私も不明確ですがすみません😭💦
たぶん、クレジットと同じようにカード切ってもらうのだと思います💖
-
a
ありがとうございます!!!
なるほど、クレジット一括でお願いしたらいいんですね🥺💕プリペイドとかややこしく言っちゃって断わられちゃった気がします😅
使えるところ多そうで安心しました!本当ありがとうございます😖💗- 4月19日
-
おめ
とんでもないです、ほんとうに私もつい先日カードが届いたばっかりだったので!!😳💖
いつも通りクレジットのように切って、暗証番号orサインをするそうです✨ただ、プリペイドの中に、その買う分の金額を入れておかなければいけないみたいです✨
ポイントそのまま移行できるし、ほんとうにお得ですよね😍- 4月19日
-
a
ありがとうございます!!!
ついさっき、普通〜にアカチャンホンポ で使えました!🥺✨
プリペイドとかなにも言わずに「一括で」って渡したらすんなり😊💕
これならどこでも大丈夫そうです😍❤️
ポイント使い道わからずプリペイドに移行して、そのまま使えて本当おトクですよね(灬ºωº灬)- 4月20日
-
おめ
そうなんですね!!よかったです😆😆💓💓
やはりクレジットと同じ運用方法なんですね💖私も勉強になりました!😍
ありがとうございます😊🍒🍒💖- 4月20日
-
a
そうみたいです!🥰❤️
こちらこそ、本当にありがとうございました😋💕- 4月20日
a
わざわざ調べていただいたんですね!🥺💕ありがとうございます!!!
聞き方が分かりづらいから断わられてるのあるかもです🧐💦VISA加盟店ならかなり多いはずですよね!言ってみます!😊✨
本当ありがとうございます!!!😖💗